Ich fühle mich unwohl, wenn ich in der Nacht oder bei schlechtem Wetter mit dem Auto unterwegs bin.

Datenschutzerklärung CuARdian Angel

Diese Webseite ist ein Service des europäischen CuARdian Angel Konsortiums.

Verantwortlicher für diese Webseite und die Verarbeitung personenbezogener Daten im Sinne dieser Erklärung ist SD-Insights, ansässig Julianalaan 67A, 2628 BC Delft, Niederlande.

 

Kontaktdaten

www.sd-insights.eu

Julianalaan 67A

2628 BC Delft

Netherlands

+31 6 307 309 17

 

Informationen zu personenbezogenen Daten, die verarbeitet werden

SD-Insights erfasst und speichert Ihre persönlichen Daten, da Sie unser Service nutzen und/oder Sie diese uns selbst zur Verfügung stellen.

 

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • -Vor- und Nachname

  • -E-Mail Adresse

  • -Alter

  • -Land

 

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

SD-Insights verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Verwendungszwecken:

 

  • Um Sie zu Forschungsaktivitäten im Zusammenhang  der Weiterentwicklung unserer Produkte einladen zu können.

  • Um Sie über Entwicklungen  des Projekts zu informieren.

 

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

SD-Insights speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als für  den jeweiligen Verwendungszweck unbedingt erforderlich. Die Daten werden mit Beendigung des Projekts im Juni 2021 gelöscht. Wir wenden folgenden Aufbewahrungsfristen für die nachstehenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten an:

 

Personenbezogene Daten / Art / Zweck

Name / fortlaufend / Zur Bereitstellung von Informationen bezüglich des Projekts und der Forschungsaktivitäten

E-Mail / fortlaufend / Zur Bereitstellung von Informationen bezüglich des Projekts und der Forschungsaktivitäten

Alter / fortlaufend / Zur Auswahl von spezifischen Informationen bezüglich des Projekts und Forschungsaktivitäten

Land / fortlaufend / Zur Auswahl von spezifischen Informationen bezüglich des Projekts und Forschungsaktivitäten

 

 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Diese Webseite nutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, damit die Webseite analysieren kann, wie NutzerInnen die Webseite verwenden. Die durch die Cookies erzeugten anonymen Informationen über Ihre Nutzung der Webseite werden von Google auf Servern in der USA übertragen und dort gespeichert. Google verwendet diese Informationen, um Ihre Nutzung der Webseite zu bewerten, Berichte über Aktivitäten auf der Webseite für den Betreiber der Webseite (SD-Insights) zu erstellen sowie andere Dienste im Zusammenhang mit Aktivitäten auf der Webseite und Internetnutzung bereitzustellen. Google darf diese Informationen nur an Dritte weitergeben, wenn Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder wenn diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google verknüpfen. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten durch Google in der oben beschriebenen Weise und zu den genannten Zwecken zu.

 

 

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu ändern oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Auskunft. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

 

Sie können eine Anfrage zur Überprüfung, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit Ihrer persönlichen Daten oder eine Anfrage zum Widerruf Ihrer Zustimmung oder Ihres Widerspruchs gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an [email protected] senden.

 

Im Falle einer Überprüfungsanfrage bitten wir Sie, Ihre Identität zu bestätigen, indem Sie eine Kopie Ihres Identitätsnachweises senden. Hier können Sie sensible Daten (wie Passfoto, maschinenlesbarer Bereich und Passnummer) schwärzen.

 

SD-Insights möchte Sie auch darauf aufmerksam machen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

 

Wie schützen wir Ihre personenbezogenen Daten

SD-Insights nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an [email protected].

 

 

Gültig ab 05-04-2019

  • LinkedIn
  • Facebook
  • Instagram
NEWSLETTER